Костный бульон 1 кг
Костный бульон 1 кг

Костный бульон 1 кг

охлажденный - удобно для приготовления блюд

Состав:

органические говяжьи кости, куриный суповой набор, лук, морковь, лук-порей, растительное масло, корень имбиря, петрушка, соль, чеснок

Бульон незаменим в кулинарии для приготовления различных блюд. В первую очередь, это супы, борщи и другие первые блюда. Кроме этого, на основе бульона готовятся разные вторые блюда и соусы. Добавляют его при приготовлении ризотто, каш, холодца, заливного и т.д. Бульоны помогают разнообразить вкус и придать сочность некоторым мясным блюдам, особенно тем, которые нужно тушить.

Белки39,4
Жиры48,7
Углеводы15,7
628kcal
1 кг
10.90byn