Мы используем технологию Cook&Chill

Для изготовления охлажденных супов в банке мы используем технологию Cook&Chill. Это комбинированный процесс приготовления супа и его быстрого охлаждения. Термически обработанный продукт не замораживается, а подвергается охлаждению до +1…+4 градусов. Причем скорость охлаждения такая, что патогенная микрофлора не успевает развиться.

Технология Cook&Chill – это большое количество преимуществ, а именно:
• обеспечение первоначального качества готового блюда;
• продление времени его хранения без консервации, с сохранением вкуса, полезных свойств и структуры;
• высокая защита пищи от роста патогенной микрофлоры после термической обработки.

Технология Cook&Chill отвечает требованиям сегодняшнего времени, совмещая в себе динамичность и соблюдение всех правил индустрии питания, продлевает срок хранение продуктов до 5 суток минимум, а в отдельных случаях до 21 суток.

Питайтесь правильно и сбалансированно с Easy Soup!
18.03.2020