Морковные котлеты под сливочным соусом
Морковные котлеты под сливочным соусом

Морковные котлеты под сливочным соусом

охлажденные

Состав:

морковь, сливочный соус (молоко, мука, сливочное масло, морская соль, сахар), молоко, манная крупа, яйца куриные, сахар, морская соль

Морковь относится к числу самых полезных овощей на планете благодаря содержанию огромного количества  витаминов, минералов и антиоксидантов, которые комплексно воздействуют на организм, снижая вероятность развития самых распространённых заболеваний.
При регулярном употреблении наблюдается улучшение здоровья сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, профилактика остеопороза и улучшение зрения.Удивительно то, что при термической обработке антиоксидантные свойства моркови только усиливаются.

Белки8,6
Жиры7,6
Углеводы2,8
176kcal
290г
4.90byn