Салат Грузинский с печеными овощами
Салат Грузинский с печеными овощами

Салат Грузинский с печеными овощами

и грецким орехом

Состав:

свекла, тыква, капуста пекинская, сыр фета, грецкий орех, заправка соевая (соевый соус, масло оливковое, лимонный сок, сахар)

Благодаря витаминам и минералам (К, С, группа В, магний, железо) укрепит иммунитет, улучшит кровообращение в головном мозге, обеспечит снижение давления у гипертоников и успокоит нервную систему. Свекла – корнеплод для красоты и молодости, а тыква богата каротиноидами, которые защищают нас от вредного влияния загрязненного воздуха, нитратов и пестицидов. Салат богат клетчаткой, которая незаменима для работы кишечника.

Белки3,4
Жиры21,1
Углеводы8,4
232kcal
130г
5.50byn