Мы сделали особенные Easy-сеты специально для PR3

Ситуация:

Для того, чтобы поддержать команду PR3 на самоизоляции, мы в Easy Soup разработали специальный Пиар Куб сет, состоящий из 5 супов, приготовленных по технологии Cook&Chill.


Как и многие ответственные компании, ради безопасности своих сотрудников “Пиар Куб” перестроил свои агентские процессы так, чтобы создать возможность работать удаленно вне офиса. Первые недели адаптации сотрудников к новым условиям проходили легко и комфортно: бесконечные беседы в чатах, тест всевозможных сервисов для созвонов, общие челленджи и часы голосовых сообщений. Но на пятой неделе стало понятно, что люди приближаются к критической точке самоизоляции, в которой им очень сильно нужна эмоциональная поддержка от компании.

Решение: 

Для каждого из них мы подготовили полезную премию – Easy-cет из 5 разных супов для полноценного обеда. Ведь то, как чувствует себя человек, напрямую зависит от качества его питания. При удаленной работе высокий соблазн перехода на junk food, употребление которой ведет к апатичной жизни, сниженному уровню энергии, ухудшению работоспособности в целом. А регулярное и сбалансированное питание позволяет сохранить эффективность и хорошее настроение сотрудника на удаленной работе.

Реализация:

Дизайн сета для доставки был полностью персонализирован под Пиар Куб: стилизация под “посылку-премию”, именные подписи “отправителя-получателя”, лучи любви и заботы от агентства. Для особо скучающих по команде мы положили внутрь план офиса, на котором передали привет от каждого отдела.
Соблюдая все меры безопасности, со словами благодарности от компании сеты на дом сотрудникам доставил курьер.

Результаты:


44 довольных и сытых сотрудника
54 радостных сториз и постов в ленте




Говорят, было вкусно!

28.05.2020