Мы запустили Комбучу!

Команда Easy Soup продолжает поддерживать инициативу #stayhome и тех, кто осознанно решил остаться дома, заботясь об окружающих. Чтобы сделать самоизоляцию вкуснее, а ваше здоровье крепче, специально для вас мы приготовили EASY комбучу!


Что такое комбуча? 

Это – органический ферментированный чай, наполненный пробиотиками. В ней три основных ингредиента: ферментированный черный чай, вода и натуральные фруктовые добавки.


Откуда именно появился этот напиток? Доподлинно неизвестно. Одной из наиболее популярных версий является та, в которой родину комбучи принято считать Цейлон. Оттуда он попал в Индию, а затем в Китай. Современники династии Хань (250 лет до н. э.) упоминают в летописях «эликсир здоровья и бессмертия» – прообраз современной комбучи. Жители Поднебесной считали, что он балансирует энергию Ци не хуже гимнастики цигун и наделяли чуть ли не магическими свойствами. Японцы относились к чайному грибу куда спокойнее. От них же ошибочно и пошло одно из его названий – комбуча. Дело в том, что после открытия торговых путей из Японии в Европу стали попадать новые, неведомые ранее продукты питания. Так кто-то перепутал напиток из водорослей комбу-тя с “комбучей”, и оговорка закрепилась.


В чём польза EASY комбучи?

EASY комбуча – это 400 мл вкусного непастеризованного 100% натурального напитка. Она содержит пробиотики, которые полезны для пищеварения, и электролиты, к числу которых можно отнести такие необходимые для любого человеческого организма натрий, калий, кальций, магний и хлор. 


Благодаря такому составу комбуча будет полезна не только спортсменам, которые используют комбучу как восстанавливающий напиток после физических нагрузок, но и всем остальным, в том числе – и детям. 


Кроме этого, благодаря тому, что комбуча не содержит лактозу и молочные продукты, она подходит и мясоедам, и вегетарианцам. 


А как на вкус? Пальчики оближешь! 

Специально для вас мы приготовили сразу 4 вкуса на выбор:

  • классическая

  • с бергамотом

  • вишневая

  • облепиховая

Над каждым из которых ежедневно “трудятся” два EASY-гриба, специально привезенных для приготовления комбучи. 


А какую выберешь ты? Попробуй EASY-новинку, опиши свои впечатления в социальных сетях с хэштегом #EASYкомбуча



21.05.2020