#reЛанч

в-раздел-новости2.png

Что такое #reЛанч? 


#reЛанч – это способ улучшить день, независимо от того, как он начался. 


Как это сделать? За счет питания. Ведь «мы - то, что мы едим». Качество еды напрямую влияет на энергию, настроение и жизненный тонус. Кажется, что при снижении работоспособности, нужно просто перекусить. Чтобы еда, как топливо, дала энергию организму. Кажется, что после обеда все наладится: ) 


Но в реальности ситуация бывает обратной. Часто после обеда ощущаются сонливость, снижение энергии и потеря рабочей эффективности. Причина одна – еда, которую мы едим. Парадоксально, но энергия тратится не на восстановление активности, а на устранение последствий приема пищи.


#reЛанч – это правильный обед, который насытит, добавит энергии, избавит от желания скорого перекуса. Он продлит продуктивную часть дня, делая вас более активными и эффективными! 


Как же собрать #reЛанч

Все позиции в меню Easy Soup полезны, а значком  

лого.png

мы обозначили самые-самые #reЛанч блюда, которые:
- насыщены клетчаткой;
- содержат сложные углеводы и полезные жиры;
- сбалансированы по белкам-жирам-углеводам;
- содержат минимум сахара или не содержат вовсе

_37.jpg

Принцип прост – заказывайте на обед максимально сбалансированные блюда, отмеченные значком #reЛанч в нашем меню, ощущайте на себе пользу правильного питания, получайте больше энергии и концентрации.

ГОТОВ ПОПРОБОВАТЬ #reЛанч?

лого.png

Что же вызывает седативный эффект после еды?

Причина #1: 

Употребление большого количества жирной пищи в целом и насыщенных жиров в частности. 

Отток энергии – это результат принципа работы пищеварительной системы. Сначала мы перерабатываем углеводы, затем белки, а жиры оставляем на финал. Следовательно, если потребляете слишком много жиров, то процесс переваривание будет намного дольше и организм будет сконцентрирован на добыче энергии для своих основных задач (дыхание или пищеварение).

Причина #2: 

Резкий подъем сахара. 

Усталость и отток энергии появляются по причине скачка сахара в крови, особенно при потреблении быстрых углеводов и продуктов с высоким гликемическим индексом. Глюкоза в крови быстро повышается, а потом резко снижается, – отсюда и отток энергии. Именно поэтому даже сама крепкая чашка кофе не даст прилив бодрости после пиццы. И, да, уже через полтора часа снова захочется перекусить.

Причина #3: 

Употребление слишком большого количества пищи, слишком большого объема калорий за один раз. Объем вызывает замедление пищеварения и, соответственно, влияет на уровень энергии тела, повышает утомляемость.  

Именно сбалансированный обед позволят организовать день, компенсировать неправильный завтрак, дать энергию и продуктивность на вторую половину дня! 

Наше предложение – программа #reЛанч, как способ перегрузить день и использовать вторую половину дня на всю мощь, не тратить время на восстановление и на перекусы.

Принцип прост – заказывайте на обед максимально сбалансированные блюда, отмеченные значком #reЛанч в нашем меню, ощущайте на себе пользу правильного питания, получайте больше энергии и концентрации.

  ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ? 

 лого.png















15.10.2021