Технология СSOUS-VIDE

Технология СSOUS-VIDE

Cоздавай полезные привычки легко!

Мы в Easy Soup стараемся совместить принцип здорового правильного, но в то же время вкусного питания.
Су-вид помогает в этом:)

Что же такое су-вид?
Это кулинарная техника, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время.

За счет такого щадящего способа приготовления получаем массу преимуществ:

-Сохраняет 90% витаминов и питательных веществ, так как низкие температуры не разрушают пищевые волокна и структуру белка.

-Легкое усвоение. Животный белок-коллаген превращается в желатин, который легче усваивается организмом.

-Способствует омоложению кожи, улучшению самочувствия и укреплению суставов за счет коллагена, который питает не только связки и сухожилия, но и придает сияние коже, волосам и ногтям.

-Блюда готовятся без масла и жиров и получаются низкокалорийными.

Технологию су-вид мы используем при приготовлении курицы и индейки. Поэтому настоятельно рекомендуем:

  • FitБургер Цезарь с цыпленком и моцареллой
  • FitБургер Найроби с индейкой и печёным перцем
  • Холодный сэндвич с индейкой и соусом гриль
  • Холодный сэндвич с цыпленком
    С любовью и заботой, ваш Easy Soup.