Костный бульон 1 кг
Костный бульон 1 кг

Костный бульон 1 кг

охлажденный - удобно для приготовления блюд

Состав:

говяжьи кости, куриный суповой набор, лук, морковь, лук-порей, растительное масло, корень имбиря, петрушка, морская соль, чеснок

Бульон незаменим в кулинарии для приготовления различных блюд. В первую очередь, это супы, борщи и другие первые блюда. Кроме этого, на основе бульона готовятся разные вторые блюда и соусы. Добавляют его при приготовлении ризотто, каш, холодца, заливного и т.д. Бульоны помогают разнообразить вкус и придать сочность некоторым мясным блюдам, особенно тем, которые нужно тушить.

Белки64,6
Жиры61,1
Углеводы27,9
906,0kcal
1000г
10.90byn